Análisis

Norton 360 Online descarga de forma automática y periódica actualizaciones de definiciones, analiza el equipo y protege el equipo contra todo tipo de virus y amenazas desconocidas. Le da flexibilidad para configurar los análisis del equipo. También puede crear análisis personalizados de determinados segmentos del equipo que se analizan con frecuencia. Además, puede programar los análisis personalizados o el Análisis completo del sistema para que se ejecuten automáticamente.

La ventana Análisis contiene los siguientes análisis predeterminados:

Análisis de todo el sistema

Analiza todos los registros de arranque, archivos y procesos en ejecución a los que puede acceder el usuario.

Análisis rápido

Comprueba las áreas del equipo que los virus y otros riesgos para la seguridad atacan con más frecuencia.

Análisis de unidad

Analiza las unidades extraíbles o cualquier unidad del equipo.

Puede seleccionar varias unidades e incluirlas en el análisis.

Análisis de la carpeta

Analiza una carpeta específica o cualquier carpeta del equipo.

Puede seleccionar varias carpetas e incluirlas en el análisis. Cuando seleccione una carpeta, todos los archivos y carpetas se incluirán en el análisis.

Análisis de archivo

Analiza un archivo específico o cualquier archivo del equipo.

Puede pulsar Ctrl para seleccionar varios archivos e incluirlos en el análisis.

Crear análisis

Permite crear análisis propios para cumplir con requisitos específicos.

Cerrar

Cierra la ventana Análisis.

Al crear un análisis personalizado, también es posible programar para que se ejecute automáticamente. Puede programar análisis para que se ejecuten automáticamente en fechas y horas concretas o a intervalos periódicos. Al crear un análisis personalizado, el nuevo análisis se agrega a la lista de análisis.

Para cada análisis que se enumera en esta ventana, es posible realizar las siguientes acciones:

Activado

Permite activar la programación para el análisis correspondiente.

Si tiene un análisis programado, es necesario seleccionar esta opción para permitir que Norton 360 Online ejecute el análisis a la hora programada.

Nombre

Muestra los nombres de los análisis disponibles.

Ejecutar

Permite ejecutar el análisis correspondiente de forma manual.

Si ya hay otro análisis programado en curso, Norton 360 Online muestra el análisis que se está ejecutando en segundo plano. Es posible elegir una opción apropiada y realizar una acción adecuada.

Última ejecución

Muestra la marca de hora en la cual se ejecutó por última vez el análisis.

Es posible hacer clic en la marca de hora para consultar los resultados del análisis en la ventana Historial de seguridad.

Estado

Muestra el estado actual del análisis.

No es posible consultar el estado del Análisis de unidad, el Análisis de la carpeta ni el Análisis de archivo.

Editar análisis

Permite editar un análisis.

Se pueden agregar archivos o carpetas en el análisis, o se pueden eliminar de él y cambiarle el nombre. También puede programar un análisis para que se ejecute automáticamente en fechas y horas concretas o a intervalos periódicos.

Eliminar

Permite eliminar un análisis personalizado si ya no es necesario.

Solamente puede eliminar los análisis personalizados que creó. No puede eliminar los análisis predeterminados.

Acerca de los análisis personalizados

Creación de un análisis personalizado

Acerca de la programación de análisis

Programación de un Análisis completo del sistema

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6349225_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 18/10/2011