Eliminación de un programa

Puede eliminar programas de la configuración del firewall si es necesario.

La configuración del firewall para los programas no migra de las versiones anteriores de Norton 360 Online. Si eliminó programas en la versión anterior y no los desea en la versión actual, debe volver a eliminarlos.

Para eliminar un programa de Configuración del firewall

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, en Configuración detallada, haga clic en Firewall.

3. En la ficha Reglas del programa, en la columna Programa, seleccione el programa que desea eliminar.

4. Haga clic en Quitar.

5. En el cuadro de diálogo Confirmación, haga clic en .

El cuadro de diálogo de confirmación únicamente aparece cuando la opción Control automático de programas está desactivada.

6. Haga clic en Aplicar.

Acerca de las reglas de programa

Personalización de un programa

Cómo agregar un programa a la configuración del firewall

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6340801_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 22/04/2011