Norton 360 Online: copia de seguridad

Norton 360 Online actualmente está ejecutando una copia de seguridad. En la columna izquierda, en Conjunto de copias de seguridad, puede ver el conjunto de copias de seguridad que actualmente está en copia de seguridad. En la columna derecha, en Estado, puede ver el estado de la copia de seguridad.

Se puede minimizar la ventana mientras esta actividad está en curso. Si desea apagar el equipo después de que se complete la actividad de copia de seguridad, seleccione Apagar el equipo al finalizar en la parte inferior de la ventana.

Cuando se complete la copia de seguridad, puede hacer clic en Ver detalles para ver el estado de la última copia de seguridad.

Si la actividad de copia de seguridad no se completa debido a un problema, la ventana Copia de seguridad muestra información sobre las acciones requeridas.

Acerca de los conjuntos de copias de seguridad

Restauración de archivos

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v63402394_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/10/2011