Acerca de los caracteres comodín

Los caracteres comodín, como asteriscos (*) o signos de interrogación (?), pueden utilizarse para excluir extensiones de archivo, siempre y cuando no estén especificados como parte de una ruta. Por ejemplo:

*.xl?

Excluye todos los archivos del equipo con la extensión .xl seguida de cualquier otro carácter individual.

*.ex*

Excluye todos los archivos del equipo con la extensión .ex seguida de cualquier cantidad de caracteres.

No se puede utilizar un carácter comodín en una ruta. Por ejemplo, no se permite C:\Archivos de programa\*.xl? ni C:\???????? de programa\.

No se puede especificar un nombre de archivo con una extensión que contenga un carácter comodín. Por ejemplo, no se permite miarchivo.xl?.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6336439_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 26/08/2010