Error "3039,65555"

Este problema puede deberse a un conflicto con algún producto de seguridad de otro fabricante instalado en su equipo. Para corregir el problema, desinstale los productos de seguridad que no sean de Symantec. Si el problema persiste o si no tiene algún producto de seguridad que no sea de Symantec instalado, desinstale y vuelva a instalar su producto Norton.

PASO 1

Desinstale cualquier producto de seguridad que no sea de Symantec

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

appwiz.cpl

3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en el producto de seguridad y después en Quitar o Desinstalar.

Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

PASO 2

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores el archivo se guarda en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, oprima las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Eliminar y reinstalar.

Verá el botón Eliminar si su producto Norton fue proporcionado por su proveedor de servicios.

6. Haga clic en Continuar o Eliminar.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar Norton.