Instalación de controlador de copia de seguridad óptica

Norton 360 Online ofrece varias opciones de ubicación de almacenamiento para las copias de seguridad. Puede elegir una ubicación distinta si necesita modificar la copia de seguridad o si desea almacenar las copias en varias ubicaciones para obtener mayor seguridad.

Si desea hacer copia de seguridad de los archivos y los datos importantes en una unidad de CD o DVD, debe configurar la unidad de copia de seguridad óptica en su equipo. La unidad de copia de seguridad óptica ayuda a leer o escribir datos en discos ópticos.

Cuando se selecciona la unidad de CD o DVD como la ubicación de la copia de seguridad por primera vez, Norton 360 Online le solicita configurar la unidad de copia de seguridad óptica en su equipo. Norton 360 Online le permite instalar el controlador óptico.

Cuando instala un controlador de copia de seguridad óptica, debe insertar y eliminar los discos cuando se solicite. Por lo tanto, no es posible seleccionar la programación automática de copias de seguridad al crear copias de seguridad en CD, DVD o Blu-ray Disc por primera vez. Cuando se complete la copia de seguridad, puede hacer clic en Ver detalles en la ventana Copia de seguridad para ver el estado de la última copia de seguridad.

Para instalar el controlador de copia de seguridad óptica

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Copia de seguridad y, luego, haga clic en Administrar conjuntos de copias de seguridad.

2. En la ficha Dónde, seleccione la opción Unidad de CD o DVD y luego haga clic en Ejecutar copia de seguridad.

3. En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en Aceptar.

4. Cuando se le solicite, inserte un CD o DVD en blanco en la unidad de CD-ROM y haga clic en Aceptar.

Puede ver el progreso de la copia de seguridad en la ventana Copia de seguridad.

5. Cuando finalice la copia de seguridad, haga clic en Cerrar.

Elección del origen de la restauración de archivos

Selección de una ubicación para las copias de seguridad

Restauración de archivos

Acerca de las soluciones para los problemas con copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v63196394_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 28/10/2011