Aparece un mensaje de error al ejecutar LiveUpdate en mi producto Norton

Los pasos para corregir este problema dependen del mensaje de error que se presenta. Para reparar este problema, encuentre el error exacto de LiveUpdate y siga los pasos.

Encuentre el mensaje de error exacto.

1. Abra su producto Norton.

2. En la ventana principal, haga clic en Seguridad y después en LiveUpdate.

LiveUpdate tratará de conectarse a Internet y descargar las actualizaciones.

3. Si LiveUpdate falla, bajo Resultados, haga clic en Ver resumen.

4. En la ventana Resumen de Norton LiveUpdate, bajo la actualización que falló, haga clic en Más información.

La página de Soporte para productos Norton abrirá y le proporcionará las instrucciones para reparar el error de LiveUpdate que encontró.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v63192572_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 20/07/2015