Acerca de tareas personalizadas

Norton 360 Online permite seleccionar su propia combinación de tareas para un análisis de una sola vez. Puede ejecutar LiveUpdate, hacer copias de seguridad de los datos, eliminar archivos temporales, liberar espacio en el disco mediante la limpieza de archivos innecesarios y optimizar los discos.

Puede seleccionar y ejecutar las siguientes tareas:

LiveUpdate

Descarga las actualizaciones de protección y de programa más recientes.

Archivos temporales de Internet Explorer

Elimina los archivos temporales que quedan en el disco duro del equipo después de navegar en Internet.

Archivos temporales de Windows

Elimina los archivos innecesarios que quedan en las carpetas temporales de Windows después de instalar o actualizar un programa.

Historial de Internet Explorer

Elimina el historial de páginas web innecesarias que hayan quedado en la carpeta del historial del navegador de Internet.

Optimización de los discos

Desfragmenta el disco duro y libera espacio.

Limpieza del registro

Elimina las entradas incorrectas y obsoletas del registro de Windows que pueden generar errores.

Copia de seguridad

Ejecuta la copia de seguridad.

Los archivos que se deben incluir y la ubicación de la copia de seguridad son los especificados al configurar las opciones de copia de seguridad.

Ejecución de tareas personalizadas

Acerca de la configuración de Programación de tareas

Acerca de la protección total

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v63186009_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/10/2011