No puedo completar mi compra cuando actualizo a la versión completa de Norton Mobile Security a través de Google Play

Borre la memoria caché de Google Play y de la aplicación Norton Mobile Security

1. En la pantalla de Inicio, toque Configuraciones.

2. Toque Aplicaciones.

3. Toque Administrar Aplicaciones.

4. De la lista de aplicaciones, toque Mercado.

Si no se puede encontrar la aplicación mercado, toque la pestaña Todos o pulse la tecla Menú y después toque Filtrar > Todo.

5. Toque Forzar detener y después toque Limpiar Cache y Limpiar información.

6. Pulse la tecla Atrás para volver a la lista de las aplicaciones Administrar.

7. De la lista de aplicaciones, seleccione Norton Security.

8. Toque Forzar detener y después toque Limpiar Cache y Limpiar información.

9. Salga de la Configuración de aplicaciones.

Una vez que se borra la memoria caché, abra la aplicación Norton Mobile Security y complete la compra de la versión completa.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v63091858_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android 4.x, Android 3.x, Android 2.x
Última modificación: 05/03/2013