Funciones de Norton AntiVirus

Estas son las funciones de la versión actual de Norton AntiVirus. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

Norton AntiVirus utiliza nuestras seis capas patentadas de protección para detectar y eliminar virus y spyware de manera rápida y adecuada, de tal forma que usted puede navegar y compartir información libremente, sabiendo que está protegido.

¿Qué es lo nuevo?

• Versión del producto siempre actualizada: Norton le envía automáticamente las actualizaciones importantes sobre productos y funciones a lo largo del año. La versión más reciente se instala sin que usted deba realizar ninguna acción.

• Capa de eliminación de amenazas: Se concentra en las amenazas difíciles de eliminar que, con frecuencia, se les escapan a los productos menos sofisticados, y las elimina.

• Protección del navegador: Verifica la reputación de los sitios web y le indica si son seguros para ingresar su información personal, con lo que estará seguro de que no será robada.

Funciones clave

• Protección proactiva contra el aprovechamiento de vulnerabilidades (PEP, Protective Exploit Protection) - protege los dispositivos de Windows contra los ataques "de día cero" que intentan aprovechar los orificios desprotegidos y sin reparar (o las vulnerabilidades) en las aplicaciones instaladas en Windows o en el sistema operativo.

• Emulador, ejecutará y analizará archivos desconocidos y sospechosos en un ambiante aislado de protección para verificar como actúa antes de permitir que el archivo sea ejecutado por el usuario en el dispositivo.

• Los controles basados en la nube de la cuenta de Norton le permiten reparar, actualizar, renovar e instalar Norton AntiVirus mediante Internet con solo unos clics. Reúne sus productos de protección Norton disponibles para otros dispositivos, como su tablet, su smartphone y su equipo Mac, en un solo lugar.

• Programa tareas intensivas de recursos para cuando no está usando el equipo.

• La tecnología inteligente de Norton Insight se centra solo en los archivos que están en peligro de realizar un menor número de análisis y para que éstos sean más rápidos y cortos.

• Sistema Norton de protección brinda varias capas de protección que detectan y eliminan las amenazas con mayor rapidez y precisión que otras tecnologías.

• El Sistema Norton Insight le muestra cómo los archivos y las aplicaciones afectan el rendimiento del equipo, ayudándole a mantenerlo funcionando al máximo rendimiento.

• Norton Identity Safe mantiene su identidad en línea más segura que nunca cuando compra, realiza operaciones bancarias, navegua y juegua en Internet. Le permite iniciar sesión en sitios con un solo clic y completa formularios web de manera automática para evitar que los cibercriminales roben la información cuando usted escribe. 1

• El modo silencioso suspende las alertas y las actualizaciones para evitar interrupciones y disminución de rendimiento en juegos y películas.

• Descargas Inteligentes de Norton 2.0 le advierte si un archivo descargado o una aplicación representa un peligro antes de instalarlo o ejecutarlo en el equipo.

• Diagnóstico Insight de archivos le proporciona información detallada sobre los archivos que se encuentran en su equipo incluyendo de dónde provienen (la URL del sitio web) y si son de confianza.

• Analiza los correos electrónicos y la mensajería instantánea en busca de vínculos y archivos adjuntos potencialmente peligrosos que se usan para robar su identidad o su dinero arduamente obtenido.

• La protección contra vulnerabilidades protege los agujeros de seguridad (vulnerabilidades) en su sistema operativo, aplicaciones, navegadores y complementos, a fin de evitar que se filtren amenazas.

• La protección SONAR basada en comportamiento supervisa el equipo para verificar si se comporta de manera sospechosa, con el fin de detectar rápidamente nuevos ataques de software de actividades ilegales u otras amenazas.

• La herramienta Norton Bootable Recovery Tool crea un DVD o USB de emergencia que le permite volver a trabajar, incluso si el equipo está infectado. Es posible usarlo incluso si su equipo está tan infectado que no funciona correctamente o si ni siquiera arranca.

• El Administración del ancho de banda 2.0 ajusta automáticamente las actualizaciones de uso de datos de Norton al conectarse a redes 3G para que no consuman el crédito de datos mensual o generen cargos excesivos.

• La Protección del navegador ofrece una protección proactiva ya que busca y bloquea las amenazas online a medida que el navegador se carga para detener estas amenazas antes de que puedan ocasionar daños.

• La Configuración de ahorro de energía maximiza la vida útil de la batería, gracias a que pospone las actividades que no son importantes para cuando el equipo esté conectado a la red eléctrica.

• El soporte técnico se brinda de manera gratuita vía telefónica y por chat.

El soporte técnico para la versión Norton Antivirus Basic se proporciona a través de los artículos en línea de la página web y en el foro de la comunidad Norton. Para obtener más información, lea la Política de soporte.

1 La funcionalidad de Norton Identity Safe con el navegador Microsoft Edge está actualmente disponible solamente para los productos en inglés

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v63066072_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 09/07/2018