Resultados detallados

La ficha Resultados detallados ofrece información adicional sobre los riesgos detectados. Puede ver el nombre del riesgo y su estado.

Los riesgos que se eliminaron se ponen en Cuarentena y pueden restaurarse en cualquier momento mediante el Historial de seguridad.

La ficha Resultados detallados proporciona la siguiente información:

Riesgo

Haga clic en el nivel de riesgo (Alto, Medio o Bajo) para ver más información acerca del riesgo.

Puede ver detalles, como el nombre del archivo y la acción que el archivo realizó en el equipo. Asimismo, puede ver la fecha en que se instaló el archivo en el equipo.

Título

Haga clic en el título del riesgo para obtener más información sobre el riesgo.

Estado

Observe la columna Estado para ver el estado actual del riesgo.

Puede usar las siguientes opciones:

Exportar resultados

Permite guardar los detalles del análisis en una ubicación específica del equipo.

Norton 360 Online guarda el resumen de los resultados del análisis en uno de estos formatos de archivo:

• .txt

• .xml

• .html

Finalizar

Cierra la ventana.

Norton 360 Online le avisa que resuelva las amenazas que se detectaron durante el análisis antes de cerrar la ventana.

Puede usar el vínculo haga clic aquí a fin de acceder al sitio web de las Herramientas de rescate Norton para reparar las amenazas sin resolver. También puede usar el vínculo Historial de seguridad para restaurar los archivos en cuarentena.

Acerca del Análisis del equipo

Acerca del Historial de seguridad