Aparece el mensaje de error: "Como alternativa para instalar este producto...", al instalar Norton AntiVirus

Este poblema se presenta cuando el archivo de instalación del producto Norton está dañado.

Para corregir este problema, vuelva a descargar e instalar su producto Norton.

Si recibió su proveedor de servicios le proporcionó su producto Norton, consulte Cómo descargar e instalar su producto Norton de un proveedor de servicios.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v62848524_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 24/01/2018