Inicio y cierre de sesión de Identity Safe

Puede iniciar o cerrar sesión en Identity Safe desde las siguientes áreas de Norton 360 Online:

• La sección Identity Safe de la ventana Configuración para Protección de la identidad

• La sección Identidad de la ventana principal de Norton 360 Online

• La Barra de herramientas de Norton

Para proteger los datos de Identity Safe de otros , cierre la sesión de Identity Safe cuando se encuentra alejado del equipo.

Para ver o editar sus datos confidenciales, debe iniciar sesión en Identity Safe.

Para iniciar sesión en Identity Safe

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Iniciar sesión en Identity Safe.

2. En la ventana Iniciar sesión en Identity Safe, en el cuadro Escribir contraseña, escriba la contraseña del depósito en el que desea iniciar sesión.

3. Haga clic en Iniciar sesión.

Para cerrar la sesión de Identity Safe

• En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Cerrar sesión de Identity Safe. Además, puede cerrar sesión desde la ventana Configuración de Protección de la identidad.

Para iniciar sesión en Identity Safe desde la Barra de herramientas de Norton

1. Inicie el navegador web.

2. En la Barra de herramientas de Norton, haga clic en el menú de Identity Safe.

3. En el menú de Identity Safe, haga clic en Iniciar sesión en Identity Safe.

4. En la ventana Iniciar sesión en Identity Safe, en el cuadro Escribir contraseña, escriba la contraseña del depósito en el que desea iniciar sesión.

5. Haga clic en Iniciar sesión.

Para cerrar la sesión de Identity Safe desde la Barra de herramientas de Norton

1. Inicie el navegador web.

2. En la Barra de herramientas de Norton, haga clic en Identity Safe y, a continuación, haga clic en Cerrar sesión de Identity Safe.

Acerca de Identity Safe

Activación y desactivación de Identity Safe

Configuración de opciones de Identity Safe

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6282380_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 06/11/2011