Detalles

La ventana Detalles muestra el estado de la última copia de seguridad. Puede ver el estado de la actividad de copia de seguridad y el estado de la copia de seguridad para cada archivo que se incluyó en el conjunto de copias de seguridad.

Puede ver los siguientes detalles:

Estado

Indica el estado general de la copia de seguridad.

Los distintos estados de la copia de seguridad son:

• Correcto

Muestra que la copia de seguridad se completó correctamente.

• Cancelado

Muestra que la copia de seguridad se canceló o se omitió.

Ubicación

Muestra la ubicación donde se hace copia de seguridad de los archivos.

Tipo de medio

Muestra el tipo de ubicación de almacenamiento donde se hace copia de seguridad de los archivos.

Por ejemplo, si se utiliza la unidad C como ubicación de la copia de seguridad, el tipo de soporte se muestra como disco duro interno.

Para cada elemento de copia de seguridad, puede ver los siguientes detalles:

Elemento

Muestra el nombre y la ubicación de los archivos de los que se hizo copia de seguridad.

Estado

Muestra el estado de la copia de seguridad.

Los diferentes estados son los siguientes:

• Con copia de seguridad

Indica que la copia de seguridad se realizó correctamente.

• Cancelado

Indica que la copia de seguridad se canceló o se omitió.

Puede usar la opción Más información para ver detalles adicionales sobre los archivos de los que se hizo copia de seguridad.

Acerca de los conjuntos de copias de seguridad

Acerca de la preparación de las copias de seguridad

Cambiar el nombre o modificar un conjunto de copias de seguridad

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v62632359_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 31/10/2011