Uso del sitio web de soporte para productos Norton

El sitio web de soporte para productos Norton proporciona un rango completo de opciones de autoayuda.

Mediante el sitio web de soporte para productos Norton, puede realizar las siguientes acciones:

• Buscar ayuda para la descarga, la suscripción, la activación y la instalación del producto, y otros temas.

• Buscar en el foro de Norton más ayuda respecto de los errores de instalación, configuración y solución de problemas del producto. También puede publicar preguntas en el foro y obtener respuestas de los expertos. Para publicar preguntas, primero, es necesario registrarse en el foro de Norton.

• Encontrar información acerca de las amenazas de virus y las herramientas de eliminación más recientes.

Además de las opciones de autoayuda, puede usar la opción Contáctenos en la parte inferior de la página web para comunicarse con el equipo de soporte técnico de las siguientes maneras:

Foro

Busque ayuda adicional sobre el producto con respecto a la instalación, la configuración y la solución de errores.

Chat

Tenga una sesión de chat en tiempo real con un representante de soporte.

Para problemas técnicos más complejos, el chat brinda la opción de permitir que un representante de soporte se conecte de forma remota a su equipo y resuelva el problema.

Teléfono

Hable con un representante de soporte en tiempo real.

Correo electrónico

Envíe una pregunta mediante el sitio web y reciba una respuesta por correo electrónico.

El soporte por correo electrónico tiene un tiempo de respuesta más lento comparado con el chat o el teléfono.

La disponibilidad del soporte varía según la región, el idioma o el producto.

Acerca de Norton Anti-Theft

Acerca del agente de Norton Anti-Theft

Acerca del sitio web de Norton Anti-Theft

Acerca de la administración de dispositivos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v62632354_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013