Activar el servicio de Norton Anti-Theft

La página Activar el servicio de Norton Anti-Theft permite activar la suscripción a Norton Anti-Theft. Para activar la suscripción a Norton Anti-Theft, es necesario proporcionar la clave de producto en esta página. Es posible buscar la clave de producto en el mensaje de correo electrónico de confirmación que recibió en el momento de la compra del producto. También puede iniciar sesión en su cuenta de Norton y buscar la clave de producto.

Antes de que caduque la suscripción, se le preguntará si desea renovarla. Si no renueva la suscripción, se deshabilitarán todas las funciones de Norton Anti-Theft. Para usar todas las funciones de Norton Anti-Theft, es necesario renovar la suscripción.

Las siguientes opciones están disponibles en la página Activar el servicio de Norton Anti-Theft :

Clave de producto

Permite escribir la clave de producto.

Verificar

Permite verificar la clave de producto.

Renovar ahora

Permite renovar la suscripción.

Días de suscripción restantes

Permite ver la cantidad de días de vigencia que le quedan a la suscripción actual.

Compra de licencia para Norton Anti-Theft

Cómo ver la información de suscripción

Uso del sitio web de soporte para productos Norton

Agregar otra licencia de Norton Anti-Theft

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v62632291_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013