Cambio de frecuencia de localización de un dispositivo

Es posible cambiar la frecuencia con la cual se localiza el dispositivo en cualquier momento. De forma predeterminada, la frecuencia de localización está configurada cada 1 hora. También es posible configurar la frecuencia de localización cada 3, 6, 12 o 24 horas.

Para cambiar la frecuencia de localización de un dispositivo

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft.

2. En el panel izquierdo, en Mis dispositivos, haga clic en el nombre del dispositivo en el cual desea cambiar la frecuencia de localización.

3. En la lista desplegable Frecuencia de actualización, seleccione la ubicación de la frecuencia que desea configurar para el dispositivo.

Visualización de la ubicación de un dispositivo

Acerca del sitio web de Norton Anti-Theft

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v62619210_NAT_Retail_1_es_mx
Última modificación: 15/09/2011