Cambio de nombre de un dispositivo

Es posible cambiar el nombre para mostrar del dispositivo en cualquier momento. El nombre para mostrar le ayuda a identificar los dispositivos en el sitio web de Norton Anti-Theft.

Para cambiar el nombre de un dispositivo

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft.

2. En el panel izquierdo, en Mis dispositivos, haga clic en el nombre del dispositivo que desea cambiar.

3. Haga clic en el icono de edición junto al nombre del dispositivo y escriba un nuevo nombre.

El nombre del dispositivo debe tener entre 4 y 40 caracteres y no debe contener los siguientes caracteres especiales: ^[<>~^*&!@#?%$\\/()'.,{}|]*$

4. Presione Intro en el teclado.

Acerca de la administración de dispositivos

Acerca del sitio web de Norton Anti-Theft

Eliminación de un dispositivo de Norton Anti-Theft

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v62619209_NAT_Retail_1_es_mx
Última modificación: 12/09/2011