Protocolos poco comunes

Cuando dos equipos están conectados y se intercambian información, los equipos usan protocolos de comunicación comunes, como TCP/IP, DHCP, DNS y HTTP. En algunos casos, la comunicación puede implicar un protocolo poco común. Los programas maliciosos pueden utilizar protocolos poco comunes para atacar su equipo. Se recomienda que mantenga habilitados los protocolos poco comunes. Si mantiene habilitados los protocolos poco comunes, permite que el Firewall inteligente controle las comunicaciones de su equipo.

La ventana Protocolos poco comunes muestra una lista de los protocolos poco comunes. El Firewall inteligente protege el tráfico del equipo que utiliza cualquiera de estos protocolos. De forma predeterminada, están habilitados todos los protocolos poco comunes. Si deshabilita algún protocolo de la lista, el firewall no permite el tráfico del equipo que utiliza dicho protocolo.

Si deshabilita alguno de los protocolos poco comunes, es posible que el equipo se comporte de manera impredecible. No deshabilite ningún protocolo poco común, a menos que lo indique un representante del soporte al cliente o alguna notificación en particular de Security Response.

Para cada protocolo poco común, tiene las siguientes opciones:

Número de protocolo

Indica el número de protocolo.

Nombre de protocolo

Indica el nombre del protocolo.

Habilitado

Indica si Norton 360 Online analiza el tráfico de red que utiliza el protocolo específico.

Puede utilizar las opciones Habilitar todo / Deshabilitar todo para seleccionar o anular la selección de todos los protocolos poco comunes que se enumeran en la ventana.

Acerca del Firewall inteligente

Acerca de la configuración del firewall

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v62572935_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/10/2011