Error "8504,100"

Para resolver este problema, descargue y ejecute la herramienta de eliminación y reinstalación para productos Norton.

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores el archivo se guarda en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, oprima las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Eliminar y reinstalar.

Verá el botón Eliminar si su producto Norton fue proporcionado por su proveedor de servicios.

6. Haga clic en Continuar o Eliminar.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar su producto Norton.