Solicitud de seguridad

Su navegador web es propenso a los ataques de sitios web maliciosos. Estos sitios web detectan y explotan las vulnerabilidades de su navegador web. Descargan programas maliciosos y realizan descargas no autorizadas a su sistema sin su consentimiento o conocimiento. Norton 360 Online protege su navegador web contra descargas encubiertas de archivos de sitios web maliciosos.

La función Protección del navegador de Norton 360 Online bloquea de manera proactiva los programas maliciosos nuevos o desconocidos antes de que ataquen a su equipo. Al proteger su navegador web, Norton 360 Online protege la información confidencial y evita que los atacantes controlen su sistema de forma remota.

Debe activar la función Protección del navegador para garantizar una protección completa del sistema. No obstante, puede desactivar temporalmente la función Protección del navegador y especificar durante cuánto tiempo desea que esté desactivada. Una vez que el intervalo temporal que especificó concluye, esta función se reinicia automáticamente.

Symantec recomienda mantener activada la función Protección del navegador en todo momento para proteger su navegador web contra ataques de sitios web maliciosos.

Qué hacer si se detecta un riesgo para la seguridad

Desactivación y activación de Protección del navegador

Acerca del mantenimiento de la seguridad del equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v62460705_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/10/2011