Solicitud de seguridad

Análisis antivirus de correo electrónico lo protege contra las amenazas que se envían o se reciben en los archivos adjuntos de correo electrónico. El análisis de los mensajes de correo electrónico entrantes protege su equipo contra los virus que otros le envían por correo electrónico. El análisis de los mensajes de correo electrónico salientes impide que transfiera accidentalmente virus o gusanos a otros usuarios. Norton 360 Online protege su equipo contra cualquier tipo de amenaza que pueda recibir o enviar en archivos adjuntos de correo electrónico.

Debe activar la función Protección de correo electrónico para garantizar una protección completa del sistema. No obstante, puede desactivar temporalmente la función Protección de correo electrónico y especificar durante cuánto tiempo desea que esté desactivada. Una vez que el intervalo temporal que especificó concluye, esta función se reinicia automáticamente. Symantec recomienda que mantenga activada la función Protección de correo electrónico en todo momento.

Qué hacer si se detecta un riesgo para la seguridad

Acerca de la configuración de antivirus

Acerca del mantenimiento de la seguridad del equipo