Solicitud de seguridad

Antispyware protege el equipo contra riesgos para la seguridad que pueden poner en peligro la información personal y la privacidad.

Los riesgos para la seguridad, como el spyware y la publicidad no deseada, pueden poner en peligro su información personal y su privacidad. Los programas de spyware y de publicidad no deseada están estrechamente relacionados; pero a pesar de que ambos recopilan información, los tipos de información pueden diferir.

Debe activar la función de antispyware para garantizar una protección completa del sistema. No obstante, puede desactivar temporalmente la función de antispyware y especificar durante cuánto tiempo desea que esté desactivada. Una vez que el intervalo temporal que especificó concluye, esta función se reinicia automáticamente. Symantec recomienda que mantenga activada la función de antispyware en todo momento.

Qué hacer si se detecta un riesgo para la seguridad

Acerca de la configuración de antivirus

Acerca del mantenimiento de la seguridad del equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v62460699_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/10/2011