Solicitud de seguridad

Red en línea de Symantec para respuesta avanzada (SONAR) proporciona protección en tiempo real contra las amenazas y detecta activamente los riesgos para la seguridad desconocidos en el equipo. SONAR identifica amenazas emergentes según el comportamiento de las aplicaciones. SONAR identifica las amenazas más rápido que las técnicas tradicionales de detección de amenazas basada en firmas y brinda protección contra código malicioso incluso antes de que las definiciones de virus estén disponibles mediante LiveUpdate.

SONAR bloquea y elimina automáticamente amenazas de alta certeza. Norton 360 Online le notifica cuando se detectan amenazas de alta certeza y las elimina.

Debe activar la función Protección SONAR para garantizar una protección completa del sistema. No obstante, puede desactivar temporalmente la función Protección SONAR y especificar durante cuánto tiempo desea que esté desactivada. Una vez que el intervalo temporal que especificó concluye, esta función se reinicia automáticamente. Symantec recomienda que mantenga activada la función Protección SONAR en todo momento.

Desactivación o activación de Protección SONAR

Acerca de Protección SONAR

Acerca del mantenimiento de la seguridad del equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v62460689_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/10/2011