Administrar conjuntos de copias de seguridad: instalar controlador óptico

Si desea hacer copia de seguridad de los archivos y los datos importantes en una unidad de CD o DVD, debe configurar la unidad de copia de seguridad óptica en su equipo. La unidad de copia de seguridad óptica ayuda a leer o escribir datos en discos ópticos.

Cuando se selecciona la unidad de CD o DVD como la ubicación de la copia de seguridad por primera vez, Norton 360 Online le solicita configurar la unidad de copia de seguridad óptica en su equipo. Norton 360 Online le permite instalar el controlador óptico.

Cuando instala un controlador de copia de seguridad óptica, debe insertar y eliminar los discos cuando se solicite.

Selección de una ubicación para las copias de seguridad

Hacer copia de seguridad de los archivos

Acerca de las ubicaciones de copia de seguridad

Acerca de las copias de seguridad y la restauración de Norton