¿Cuál es Promesa Norton de Protección contra Virus (Promesa de Protección frente a Virus Norton)?

¿Sabía que...?

Muchos planes de suscripción le permiten extender la protección de su producto Norton a varios dispositivos sin costo adicional.

» Más información

Muchas de las opciones de los productos Norton proporcionan el beneficio adicional de la Promesa de protección de virus Norton que incluye el servicio de expertos Norton que pueden ayudarle a diagnosticar y eliminar los virus que causen cualquier problema durante su periodo de suscripción. En el improbable caso de que Symantec no pueda ayudarle a eliminar el virus del dispositivo, usted puede solicitar el reembolso del dinero abonado por la suscripción al producto Norton o el paquete de Norton (según corresponda).

Para más información, vea los Términos y condiciones.

Estos pasos aplican para las versiones actuales de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

¿Cómo determinar si usted puede hacer uso de la Promesa Norton de Protección contra Virus?

La disponibilidad de la Promesa Norton de Protección contra Virus se puede ver bajo la suscripción elegible en la pestaña de Servicios cuando inicia sesión en su cuenta de Norton.

1. Inicie sesión en la cuenta de Norton.

2. En la página de Suscripciones, seleccione la suscripción y verifique si está disponible la Promesa de Protección contra Virus.

En BENEFICIOS ADICIONALES, se mostrará la Promesa de Protección contra Virus.

¿Cómo hacer uso de la Promesa Norton de Protección contra Virus si cree estar infectado?

Si cree que su equipo está infectado, le recomendamos ejecutar un Análisis completo del sistema desde su producto Norton. Si ejecutar un análisis completo del sistema no soluciona el problema, utilice Norton Power Eraser para detectar y eliminar rápidamente las amenazas.

Si piensa que su equipo aún está infectado o la infección no se elimina, continúe con los pasos siguientes.

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.