Error: ''Clave de producto inválida'' al instalar un producto Norton 2012

Asegúrese de haber insertado la clave de su producto correctamente.

• Vuelva a escribir la clave del producto, tal y como aparece en la parte posterior del sobre del CD o dentro del mensaje de confirmación enviado por Symantec tras haber hecho la compra electrónica.

La clave de producto tiene cinco conjuntos de letras y números. Cada conjunto contiene ya sea cuatro o cinco caracteres.

Ejemplo de Clave de Producto

• AB12C-EFG3H-4IJ5K-L6MN8-OP9QR

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v62458066_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 26/12/2011