Características y requisitos del sistema para Norton Mobile Utilities

Norton Mobile Utilities le ayuda a prolongar la vida de la batería, le ayuda a disminuir el costo de su renta mensual, mejora el rendimiento y simplifica la administración del app en su teléfono o tablet android.

Funciones clave

• Ahorrador de batería* :

Automáticamente prolonga el tiempo de la batería del dispositivo Android™ permitiéndole elegir a partir de tres diversos perfiles predefinidos del ahorrador de batería o creando sus propios perfiles

• ¡Nuevo!Modo de suspensión*

La configuración con base en tiempo proporciona ahorro de batería adicional durante el periodo de poca actividad

• Seguimiento de plan :

Realiza un seguimiento de sus datos, teléfono, mensajes de texto SMS y uso de WiFi y las alertas cuando se alcanzan los límites predeterminados por usted

• ¡Nuevo!Seguimiento de plan Roaming :

Realiza un seguimiento de sus datos, teléfono, mensajes de texto SMS mientrassale de la red de su proveedor de servicios y le alerta cuando se alcanzan los límites predeterminados que usted configuró

• Acelerador :

Indica cuánto CPU, memoria y recursos de red utiliza cada aplicación o tarea en ejecución incluyendo las que se cargan de forma automática cuando inicia el equipo

• Eliminador de Tareas :

Le permite "matar" (detener y quitar de su memoria del Android) los apps en ejecución y las tareas individualmente o todas al mismo tiempo

• ¡Nuevo!Eliminador de tareas automático* :

Automáticamente "mata" a todos los apps y tareas en ejecución en los intervalos regulares configurados por usted

• Administrador App :

Le permite borrar los datos innecesarios app de su memoria caché de Android y desinstalar los apps individualmente o en procesos por lotes para liberar espacio de almacenamiento

*Disponible sólo en versiones de pre pago

Requisitos del sistema

• Para instalar correctamente Norton Mobile Security, el sistema debe cumplir con los requisitos mínimos como se muestra a continuación:

Sistemas operativos :

• SO Android 2.2 o posterior

Requisitos del dispositivo :

• SO Android 2.2 con 4 MB del almacenamiento

• Trabaja con teléfonos y tablets Android

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v62381450_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android 2.x, Android 3.x, Android 4.x
Última modificación: 05/03/2013