Aparece el mensaje de error: "11006,2" en mi producto Norton

Estos pasos aplican para las versiones actuales de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

Ejecute LiveUpdate

1. Abra su producto Norton.

2. En la ventana principal, haga clic en Seguridad y después en LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate haya terminado, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea el mensaje ''El producto Norton cuenta ahora con las últimas actualizaciones de protección''.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

¿Qué hacer si esto no funciona?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v62046053_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 16/12/2015