Envío manual de elementos a Symantec

Cuando se detecta un virus u otro riesgo, se envía automáticamente al sitio web de Symantec Security Response para analizar. Si ha desactivado la opción de enviar riesgos de forma automática, puede enviarlos de forma manual desde la vista Cuarentena del Historial de seguridad. Para enviar un elemento, debe contar con una conexión a Internet.

El envío de archivos a Symantec, ya sea de forma manual o automática, contribuye a la eficacia del producto de Symantec. Por ejemplo, puede enviar un elemento que no se detectó durante el análisis, pero que usted considera un riesgo para la seguridad. Symantec Security Response analiza el archivo. Si lo identifica como un riesgo para la seguridad, lo agrega a una actualización de definiciones posterior.

En los envíos nunca se incluye información de identificación personal.

En algunos casos es necesario que Symantec Security Response bloquee envíos de un tipo o volumen particular. Estos elementos aparecen como No enviados en el Historial de seguridad.

Para enviar un elemento a Symantec de forma manual

1. En la vista Cuarentena de la ventana Historial de seguridad, seleccione el elemento que desea enviar a Symantec.

2. En el panel Detalles, haga clic en Restauración y opciones.

3. En la ventana Amenaza detectada, haga clic en Enviar a Symantec.

4. En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en Aceptar.

Acerca del Historial de seguridad

Administración de elementos en Cuarentena

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6200396_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 29/09/2011