Eliminación de un elemento de Cuarentena

Puede configurar Norton 360 Online para que elimine un riesgo para la seguridad del equipo. Puede utilizar la opción Restaurar para eliminar los riesgos para la seguridad y colocarlos en la Cuarentena del Historial de seguridad. Es posible que, para funcionar, algunos programas dependan del elemento de riesgo para la seguridad que puso en cuarentena. En este caso, puede restaurar cualquier riesgo para la seguridad a fin de garantizar el funcionamiento de los programas que requieren el riesgo para poder ejecutarse.

La opción Restaurar está disponible solamente para los riesgos para la seguridad que han sido puestos en cuarentena de forma manual.

Para eliminar un elemento de Cuarentena

1. En la vista Cuarentena de la ventana Historial de seguridad, seleccione el elemento que desea eliminar.

2. Haga clic en Restauración y opciones.

3. En la ventana Amenaza detectada, haga clic en Restaurar.

Esta opción está disponible para los riesgos para la seguridad que han sido puestos en cuarentena de forma manual.

4. En la ventana Restauración de Cuarentena, haga clic en .

5. Haga clic en Cerrar.

Acerca del Historial de seguridad

Administración de elementos en Cuarentena

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6200383_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 29/09/2011