Restauración de un elemento de Cuarentena

Algunos programas, para funcionar, dependen de otros programas clasificados como riesgos para la seguridad. Es posible que el programa no funcione si se elimina un archivo de seguridad específico. Se crea automáticamente una copia de seguridad de los riesgos eliminados en la lista Cuarentena del Historial de seguridad. De esta manera, Norton 360 Online permite restaurar cualquier riesgo a fin de garantizar el funcionamiento de los programas que requieren el riesgo para poder ejecutarse.

Por ejemplo, un programa de shareware o gratuito descargado puede utilizar un software de publicidad no deseada para mantener bajo su precio. En este caso, puede permitir que el programa que representa un riesgo para la seguridad permanezca en el equipo o que se restaure si la protección antispyware lo ha eliminado.

Algunos elementos en cuarentena se desinfectan correctamente una vez que Norton 360 Online los vuelve a analizar. También puede restaurar esos elementos.

Si restaura un elemento a un directorio distinto del directorio de la ubicación original, es posible que no funcione correctamente. Por lo tanto, se recomienda que vuelva a instalar el programa.

Para restaurar un elemento de Cuarentena

1. En la vista Cuarentena de la ventana Historial de seguridad, seleccione el elemento que desea restaurar.

2. En el panel Detalles, haga clic en Restauración y opciones.

3. En la ventana Amenaza detectada, haga clic en Restaurar y excluir este archivo.

Esta opción devuelve el elemento de Cuarentena seleccionado a su ubicación original sin repararlo y excluye el elemento para que no se detecte en futuros análisis.

4. En la ventana Restauración de Cuarentena, haga clic en .

En el caso de amenazas no víricas, puede usar la opción que está disponible en esta ventana para excluir el riesgo para la seguridad. Norton 360 Online no detecta los riesgos para la seguridad que usted excluye de los futuros análisis.

5. En el cuadro de diálogo Buscar carpeta, seleccione la carpeta o unidad donde desea restaurar el archivo y, luego, haga clic en Aceptar.

6. Haga clic en Cerrar.

Acerca del Historial de seguridad

Administración de elementos en Cuarentena

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6200368_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 29/09/2011