Cómo agregar un elemento a Cuarentena

La sección Cuarentena del Historial de seguridad proporciona una ubicación segura en el equipo, donde puede aislar elementos mientras decide una acción para llevar a cabo con respecto a cada elemento.

La vista Cuarentena de la ventana Historial de seguridad muestra una lista de los elementos en cuarentena. Puede ver el nombre y el estado del riesgo de cada elemento en cuarentena.

Puede agregar un elemento a la Cuarentena del Historial de seguridad de forma manual. Puede utilizar la opción Agregar a cuarentena en la vista Cuarentena de la ventana Historial de seguridad para poner en cuarentena los elementos que crea que pueden estar infectados. Esta acción no surte efecto en los elementos que ya están en cuarentena.

No es posible agregar un archivo bueno conocido a la cuarentena.

Para agregar un elemento a Cuarentena

1. En la vista Cuarentena de la ventana Historial de seguridad, haga clic en Agregar a cuarentena.

2. En el cuadro de texto Descripción del cuadro de diálogo Cuarentena manual, escriba un nombre corto para el elemento que desea agregar.

Este texto aparece en la vista Cuarentena, por lo que debe utilizar una descripción reconocible.

3. Haga clic en Examinar.

4. En el cuadro de diálogo Seleccione el archivo que desea poner en Cuarentena, vaya al elemento que desea agregar, selecciónelo y, luego, haga clic en Abrir.

5. Haga clic en Agregar.

6. Haga clic en Cerrar.

Acerca del Historial de seguridad

Administración de elementos en Cuarentena

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6200348_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 21/03/2011