Administración de elementos en Cuarentena

La sección Cuarentena del Historial de seguridad proporciona una ubicación segura en el equipo, donde puede aislar elementos mientras decide qué acción llevará a cabo con respecto a ellos. Los elementos en cuarentena están aislados del resto del equipo, por lo que no pueden propagarse o volver a infectarlo. En algunos casos, es posible que crea que tiene un elemento infectado, pero los análisis de Norton 360 Online no lo identifican como un riesgo. Puede colocar esos elementos en Cuarentena de forma manual.

No puede abrir elementos en cuarentena por accidente y propagar el virus, pero puede evaluar los elementos en cuarentena para determinar si es posible enviarlos a Symantec.

La sección Cuarentena del Historial de seguridad incluye los siguientes grupos de elementos:

Riesgos para la seguridad

Incluye elementos como spyware y publicidad no deseada que, generalmente, presentan un nivel bajo de riesgo y son necesarios para que otro programa funcione correctamente.

Si es necesario, puede restaurar esos elementos.

Amenazas para la seguridad

Incluye virus y otros elementos de alto riesgo.

Una vez que se pone el elemento en cuarentena, existen varias opciones. Todas las acciones que realice con elementos en cuarentena deben llevarse a cabo en la sección Cuarentena del Historial de seguridad.

Para llevar a cabo una acción en un elemento en cuarentena

1. En la vista Cuarentena de la ventana Historial de seguridad, seleccione el elemento en el que desea realizar la acción.

2. En el panel Detalles, haga clic en Restauración y opciones.

Puede usar el vínculo Más detalles para ver más detalles sobre el elemento antes de seleccionar una acción para él. El vínculo abre la ventana Diagnóstico Insight de archivos que contiene más información sobre el riesgo.

3. En la ventana Amenaza detectada, seleccione la acción que desea realizar. A continuación, se muestran algunas de las opciones:

Restaurar

Restaura el riesgo para la seguridad en cuarentena a la ubicación original del equipo.

Esta opción está disponible solamente para las amenazas víricas detectadas.

Restaurar y excluir este archivo

Devuelve el elemento en cuarentena seleccionado a su ubicación original sin repararlo y excluye el elemento para que no se detecte en futuros análisis.

Esta opción está disponible para las amenazas víricas y no víricas detectadas.

Eliminar del historial

Elimina el elemento seleccionado del Historial de seguridad.

Enviar a Symantec

Envía el elemento seleccionado a Symantec para que evalúe el riesgo para la seguridad.

En algunos casos, Norton 360 Online puede no identificar un elemento como una amenaza para la seguridad, pero usted puede sospechar que el elemento está infectado. En algunos casos, puede usar esta opción para enviar el elemento a Symantec para que lo analice.

También puede ir a esta ventana mediante el vínculo Opciones que se encuentra en la ventana Diagnóstico Insight de archivos para algunos riesgos.

4. Siga las instrucciones en pantalla.

Acerca del Historial de seguridad

Cómo agregar un elemento a Cuarentena

Restauración de un elemento de Cuarentena

Envío manual de elementos a Symantec

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6200305_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 29/09/2011