Consulta del estado de la renovación automática de la suscripción

Puede usar el servicio de renovación automática de Norton para renovar de forma automática su suscripción antes de que caduque. Puede cancelar este servicio en cualquier momento para evitar la facturación y la renovación automáticas en el futuro.

Para ver o editar el estado de la renovación automática de la suscripción en el sitio web de Norton Family

1. Inicie sesión en Norton Family.

2. Haga clic en PADRES y, luego, haga clic en la rueda dentada de su perfil.

3. Haga clic en la ficha Mi suscripción para ver el estado de la renovación automática.

4. Para iniciar o detener el servicio de renovación automática, mueva el interruptor de activación y desactivación a la posición de activación o desactivación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v61883055_nortonfamily_help_es_mx
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 12/10/2018