Le compré un equipo al proveedor Positivo con un producto Norton preinstalado, el cual no está activado

La Activación de producto, protege a los usuarios de la piratería y la falsificación de software. Limita el uso de los programas Norton a aquellas personas que lo adquieren de manera legítima.

Se nos ha informado que los equipos que vende Positivo (en Argentina), con productos Norton preinstalados, no tienen el producto activado. Para corregir este problema, contacte al soporte técnico con la información necesaria y solicite la clave de producto para activar su producto Norton.

PASO 1

Recopile la información necesaria de su equipo

• Antes de comunicarse con nuestro soporte, recopile la siguiente información:

• SKU, familia del SKU, y SKU del medio

Para localizar esta información, abra su producto Norton y haga clic en Soporte > Acerca de.

PASO 2

Contactar soporte

• Contacte a nuestro soporte técnico y proporcione la información que recopiló en el Paso 1 para solicitar la clave del producto.

CONTÁCTENOS

PASO 3

Active su producto Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v61295821_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Última modificación: 28/07/2012