Aparece el mensaje de error: "Como alternativa para instalar este producto..." cuando instalo Norton Internet Security

Este mensaje se puede presentar si existe un problema con el archivo de instalación o si está dañado.

Para corregir este problema, vuelva a descargar e instalar su producto Norton.

Si obtuvo su producto Norton por medio de un proveedor de servicios, lea el documento Cómo descargar la versión más reciente de su producto Norton con su proveedor de servicios.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v61257959_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 22/08/2017