ACUERDO DE USO DE LA HERRAMIENTA DE SOFTWARE NORTON

SYMANTEC CORPORATION, SI USTED ESTÁ UBICADO EN AMÉRICA; O SYMANTEC ASIA PACIFIC PTE LTD, SI USTED ESTÁ UBICADO EN ASIA PACÍFICO O JAPÓN; O SYMANTEC LIMITED, SI USTED ESTÁ UBICADO EN EUROPA, MEDIO ORIENTE O ÁFRICA ("SYMANTEC") ESTÁ EN LA DISPOSICIÓN DE PERMITIRLE UTILIZAR LA HERRAMIENTA DE SOFTWARE (TAL COMO SE DEFINE A CONTINUACIÓN) COMO INDIVIDUO, EMPRESA O ENTIDAD LEGAL QUE UTILIZARÁ LA HERRAMIENTA DE SOFTWARE (EN ADELANTE, "USTED" O "SU") ÚNICAMENTE CON LA CONDICIÓN DE QUE USTED ACEPTE TODOS LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES CONTENIDOS EN ESTE ACUERDO DE USO (EL "ACUERDO"). EL ACUERDO CONSTITUYE UN CONTRATO LEGAL Y EJECUTORIO ENTRE USTED Y SYMANTEC. ANTES DE DESCARGAR, INSTALAR O USAR LA HERRAMIENTA DE SOFTWARE, POR FAVOR LEA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTE ACUERDO. SI USTED NO ACEPTA ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, ENTONCES SYMANTEC NO LE PERMITIRÁ HACER USO DE LA HERRAMIENTA DE SOFTWARE, EN CUYO CASO USTED NO DEBERÁ DESCARGAR, INSTALAR O UTILIZAR LA HERRAMIENTA DE SOFTWARE. AL DESCARGAR, INSTALAR O UTILIZAR LA HERRAMIENTA DE SOFTWARE, USTED ACEPTA ESTAR VINCULADO POR LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTE ACUERDO.

1. Uso de la herramienta de software

La herramienta de software proporcionada con esta licencia (la "Herramienta de Software") es propiedad de Symantec o de los titulares de la licencia y está protegida por las leyes de copyright. Al aceptar estos términos y condiciones, usted puede descargar y utilizar la herramienta de software en un equipo de cómputo, móvil o un dispositivo de cómputo móvil (un "Dispositivo") hasta que ocurra lo primero entre (a) desde la fecha en que se instale la Herramienta de Software, o (b) hasta el momento en que la Herramienta de Software se desactive automáticamente y deje de funcionar. Usted no podrá (i) sublicenciar, rentar, vender o alquilar ninguna parte de la Herramienta de Software o de otro modo proporcionar la misma a un tercero, (ii) realizar ingeniería inversa, descompilar, desensamblar, modificar, traducir, intentar de cualquier modo descubrir el código fuente de la Herramienta de Software o crear obras derivadas de la Herramienta de Software, ni (iii) usar la Herramienta de software en cualquier manera no autorizada por este Acuerdo.

2. Información recopilada

La Herramienta de software puede recopilar cierta información de su Dispositivo con el fin de analizar, diagnosticar y resolver problemas con sus productos Symantec, y para evaluar problemas técnicos y tendencias para mejorar los productos de Symantec en general. La información recopilada puede incluir (1) información del sistema, incluso: Plataforma del sistema operativo, idioma y versión, memoria y espacio disponible en disco, tipo de CPU, tipo de navegador de internet, tipo de firewall, dirección de Protocolo de Internet (IP), ID del equipo y/o dirección de Control de Acceso a Medios (MAC); (2) información sobre el producto de Symantec, incluyendo el nombre y número de versión de los productos Symantec instalados en su Dispositivo y estado de suscripción y activación del producto; y (3) errores y/o advertencias en el archivo de registro de sucesos e instalación, incluyendo información sobre el proceso de instalación para los productos de Symantec instalados en su Dispositivo. La información recopilada se enviará a Symantec a través de una conexión SSL autentificada. Symantec conservará la información en archivos de base de datos seguros electrónicamente en centros de datos seguros físicamente ubicados en los Estados Unidos, y no se correlacionará con ninguna información que pudiera identificarlo personalmente.

3. Sin soporte técnico

Symantec no proporcionará soporte técnico para esta Herramienta de Software y no emitirá actualizaciones de versión, actualizaciones o mejoras a esta Herramienta de Software.

4. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD DE LA GARANTÍA. LA HERRAMIENTA DE SOFTWARE SE PROPORCIONA TAL COMO SE ENCUENTRA, SIN NINGUNA OTRA GARANTÍA, INCLUIDAS, ENTRE OTRAS, LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZACIÓN O IDONEIDAD PARA UN FIN DETERMINADO, GARANTÍA DE NO VIOLACIÓN DE DERECHOS DE TERCEROS NI CUALQUIER OTRA GARANTÍA IMPLÍCITA O EXPLÍCITA.

5. DECLINACIÓN DE RESPONSABILIDAD POR DAÑOS: ALGUNOS ESTADOS Y PAÍSES, ENTRE LOS QUE SE ENCUENTRAN LOS ESTADOS MIEMBROS DE LA ZONA ECONÓMICA EUROPEA, NO PERMITEN LA LIMITACIÓN O EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD POR DAÑOS FORTUITOS O SUS CONSECUENCIAS, POR LO QUE ES POSIBLE QUE EN SU CASO LA LIMITACIÓN O EXCLUSIÓN ANTERIOR NO SEA APLICABLE. EN LA MÁXIMA MEDIDA PERMITIDA POR LA LEGISLACIÓN APLICABLE, EN NINGÚN CASO SYMANTEC NI SUS LICENCIANTES SERÁN RESPONSABLES DE CUALQUIER DAÑO ESPECIAL, CONSECUENCIAL, INDIRECTO U OTROS DAÑOS SIMILARES, INCLUYENDO PÉRDIDAS DE INGRESOS O DATOS DEBIDO AL USO O IMPOSIBILIDAD DE USO DE LA HERRAMIENTA DE SOFTWARE, INCLUSO EN EL CASO DE QUE SYMANTEC O LOS TITULARES DE LA LICENCIA HAYAN SIDO INFORMADOS DE LA POSIBILIDAD DE TAL DAÑO. EN NINGÚN CASO LA RESPONSABILIDAD DE SYMANTEC O SUS LICENCIANTES EXCEDERÁ DIEZ DÓLARES ESTADOUNIDENSES ($ 10.00 USD).

6. Derechos Restringidos del Gobierno de los Estados Unidos de América

Para del gobierno de los Estados Unidos de América, la Herramienta de Software se considera un software de cómputo comercial como se define en FAR 12.212 y estará sujeto a derechos según lo definido en la Sección FAR 52.227-19 "Software Comercial para Computadora - Derechos Restringidos" y DFARS 227.7202, "Derechos en el Software Comercial para Computadora o Documentación de Software Comercial para Computadora", según sea aplicable, y cualquier reglamento sucesorio. Cualquier uso, modificación, versión de reproducción, ejecución, visualización o divulgación de la Herramienta de Software por el Gobierno de los Estados Unidos de América se realizará únicamente de acuerdo con los términos de este Acuerdo.

7. Regulación de la exportación

La Herramienta de Software está sujeta a controles de exportación administrados por los Estados Unidos de América y otros países. Quedan prohibidas las desviaciones contrarias a la ley de los EE.UU. Usted acepta cumplir los requisitos de las Normas de Administración de Exportación (las "EAR") y todas las leyes y reglamentos locales, regionales, estatales, nacionales e internacionales aplicables, incluidas todas las restricciones de utilización e importación aplicables. Actualmente está prohibido exportar o reexportar la Herramienta de Software a Cuba, Corea del Norte, Irán, Siria y Sudán o a cualquier país sujeto a sanciones comerciales vigentes. Usted acepta no exportar ni reexportar de forma directa o indirecta, la Herramienta de Software a ninguno de los países que se indican en las EAR, ni a ninguna persona o entidad que figure en las listas de Personas, Entidades y Pendientes de verificación Rechazadas del Departamento de Comercio de los EE.UU., la lista de no autorizados del Departamento de Estado de los Estados Unidos o las listas de Nacionales de designación especial del Departamento de Tesorería de los EE.UU., traficantes de narcóticos de designación especial o terroristas de designación especial, que estén en vigor.

SE PROHÍBE, EN CONFORMIDAD CON LA LEY ESTADOUNIDENSE, EL USO O LA FACILITACIÓN DEL PRODUCTO DE SYMANTEC EN RELACIÓN CON ALGUNAS ACTIVIDADES COMO, POR EJEMPLO, EL DISEÑO, EL DESARROLLO, LA FABRICACIÓN, EL APRENDIZAJE O LA EVALUACIÓN DE MATERIALES QUÍMICOS, BIOLÓGICOS O NUCLEARES, O MISILES, AVIONES TELEDIRIGIDOS O VEHÍCULOS ESPACIALES CAPACES DE DISTRIBUIR ARMAS DE DESTRUCCIÓN MASIVA.

Al descargar, instalar o utilizar la Herramienta de Software, Usted acepta lo anterior y todas las leyes de control a exportaciones e importaciones aplicables. Usted también garantiza que Usted no está bajo el control de ningún país prohibido o que aparezca en cualquiera de las listas anteriores, y que tampoco está ubicado ni es residente o ciudadano de alguno de ellos. La información sobre las leyes de exportación proporcionada en el presente documento no necesariamente está completa. Para más información sobre las leyes de exportación, por favor comuníquese con la Oficina de Industria y Seguridad (la "BIS") del Departamento de Comercio de los EE.UU. Puede encontrar más información sobre la BIS en: http://www.bis.doc.gov/.

8. Términos Generales

Si Usted se encuentra en el continente americano, este acuerdo se rige por las leyes del estado de California, los Estados Unidos de América. En caso contrario, este acuerdo está regido por las leyes de Inglaterra y Gales. Sin perjuicio de lo anterior, nada en este Acuerdo disminuirá ningún derecho que Usted pudiera tener conforme a la legislación de protección al consumidor existente u otras leyes aplicables en Su jurisdicción. Este Acuerdo constituye la totalidad de lo acordado entre Usted y Symantec con respecto a la Herramienta de Software y: (i) sustituye cualquier comunicación, propuesta o declaración oral o escrita, anterior o simultánea, con respecto a su objeto y (ii) prevalecerá sobre cualesquiera términos y condiciones conflictivos o adicionales de ofertas, pedidos, notificaciones o comunicaciones similares entre las partes. Este acuerdo terminará si Usted incumple cualquier término o condición del presente acuerdo, momento en que deberá dejar de usar la Herramienta de Software y destruir todas las copias de la misma. La inexistencia de responsabilidad por daños y las limitaciones de garantía y responsabilidad seguirán siendo vigentes con posterioridad a la resolución. Este Acuerdo sólo puede ser modificado mediante un documento escrito firmado por Usted y Symantec. Si desea realizar cualquier pregunta con respecto a este Acuerdo o si desea contactar con Symantec por cualquier motivo, por favor escriba al servicio al cliente de Symantec en las siguientes direcciones:

(i) Symantec Customer Service, 555 International Way, Springfield, OR 97477, EE.UU.

(ii) Symantec Consumer Support, PO Box 5689, Dublin 15, Irlanda, o

(iii) Symantec Customer Service, 1 Julius Ave, North Ryde, NSW 2113, Australia.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v61113021_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 25/09/2013