Configuración de opciones de Identity Safe

Puede usar las distintas funciones de Identity Safe para administrar información confidencial personal. Los inicios de sesión, las tarjetas y las notas sirven como ayuda para almacenar y utilizar la información de manera segura.

Para configurar las opciones de Identity Safe

1. En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Identidad y, luego, haga clic en Administrar protección de la identidad.

2. En Identity Safe, identifique la función que desea utilizar y haga clic en Configurar. Las opciones disponibles son las siguientes:

Configuración de Identity Safe

Permite configurar los depósitos de Identity Safe.

Opciones de navegación

Le permiten configurar la manera en la que desea que Identity Safe recopile, almacene y muestre la información de inicio de sesión de las páginas web que visita.

Puede configurar Identity Safe para que muestre las tarjetas que creó para los sitios web que tienen formularios. También puede establecer la configuración de la función completar automáticamente para los sitios web que contienen amenazas para la seguridad.

Además, puede realizar las siguientes actividades:

• Configurar una región para la información de la tarjeta.

• Especificar de qué manera desea que Norton Identity Safe utilice la función Completar automáticamente.

• Configurar las opciones que permiten que Identity Safe muestre un mensaje que le notifique que ha insertado una unidad externa.

• Configurar las opciones que permiten que Identity Safe le informe acerca de la extracción no segura de unidades externas.

• Desactivar el administrador de contraseñas del navegador

Contraseña y seguridad

Permite cambiar la configuración de la contraseña y el nivel de seguridad de la contraseña de Identity Safe.

La contraseña de Identity Safe debe modificarse con frecuencia para evitar que los datos de Identity Safe se utilicen indebidamente.

Editar tarjetas

Permite administrar información personal, como el nombre, la fecha de nacimiento, la dirección de correo electrónico y los datos de su tarjeta de crédito, en una sola ubicación.

Puede usar la información que almacena para completar formularios automáticamente. Esta función le permite brindar información confidencial sin tener que escribirla cuando está en línea. De esta manera, Identity Safe lo protege contra registradores de pulsaciones que roban su identidad para usos indebidos.

Editar inicios de sesión

Permite administrar la variada información de inicio de sesión.

La información de inicio de sesión incluye datos como las credenciales de inicio de sesión del correo electrónico y las credenciales para operaciones bancarias en Internet.

Al guardar toda la información de inicio de sesión en Identity Safe, puede realizar las siguientes acciones:

• Realizar un seguimiento con facilidad de todos los inicios de sesión.

• Iniciar rápidamente los sitios web de inicio de sesión.

• Ver o actualizar la contraseña de un sitio web.

• Usar carpetas para organizar sus inicios de sesión.

• Cambiar la configuración de los inicios de sesión.

Editar notas

Permite almacenar y administrar información confidencial.

Es posible guardar el número de la seguridad social, de la licencia de conducir, de la póliza de seguro y del pasaporte. También puede guardar cuentas privadas, combinaciones de seguridad, documentos, notas, números de viajero frecuente, números de cuentas bancarias, preguntas de validación de seguridad e información legal y financiera.

Exportar datos

Permite hacer copias de seguridad de los datos de Identity Safe en formato de archivo .DAT o .CSV.

Se recomienda hacer una copia de seguridad de todos los datos de Identity Safe periódicamente.

Importar datos

Permite importar datos de Identity Safe del archivo del que se hizo copia de seguridad o del perfil portátil que tiene de las versiones anteriores de Norton 360 Online.

Al importar los datos de Identity Safe, cuenta con las siguientes opciones:

• Fusionar los datos importados en el depósito en el que ha iniciado sesión.

• Reemplazar los datos existentes de Identity Safe que almacenó en el depósito en el que ha iniciado sesión con los datos importados.

Eliminar datos

Permite eliminar permanentemente el depósito de Identity Safe.

Acerca de Identity Safe

Inicio y cierre de sesión de Identity Safe

Activación y desactivación de Identity Safe

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v6059559_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 27/09/2011