Acerca de Identity Safe

Identity Safe ayuda a administrar las identidades y proporcionar seguridad adicional mientras se realizan transacciones en línea.

Las siguientes funciones de Identity Safe ofrecen un almacenamiento seguro para su información confidencial:

Editar inicios de sesión

Almacena información de inicio de sesión, como las credenciales de inicio de sesión de su cuenta bancaria en línea, el Id. de usuario de correo electrónico y la contraseña.

Editar tarjetas

Almacena información personal, como direcciones, fechas de nacimiento e información de las tarjetas de crédito.

Editar notas

Almacena los detalles, como números de pasaporte y números de la seguridad social.

Además de ser un depósito de información confidencial, Identity Safe proporciona las siguientes funciones:

• Le protege contra el robo de identidad cuando realiza transacciones en línea.

La función Antiphishing también le ayuda a protegerse de los sitios web maliciosos cuando realiza transacciones en línea.

• Administra la información de sus tarjetas si cuenta con varias tarjetas de crédito.

• Protege los datos que se guardan en el equipo.

Al guardar los datos con un depósito local, puede impedir el uso indebido de los datos confidenciales de Identity Safe contenidos en el equipo. Un depósito local es específico para cada una de las cuentas de usuario de Windows del equipo.

Norton 360 Online, agrega la Barra de herramientas de Norton a los navegadores web Internet Explorer, Firefox o Chrome. La Barra de herramientas de Norton cuenta con los siguientes componentes:

• Menú Norton

• Indicador de Safe Web

• Menú de Identity Safe

Cuando tiene tarjetas o inicios de sesión en Identity Safe, el menú de Identity Safe muestra la lista de tarjetas e inicios de sesión.

Norton 360 Online admite Google Chrome 10.0 o versiones posteriores.

Si desactiva Identity Safe, no tendrá acceso a sus funciones de inicio de sesión y de Identity Safe en la Barra de herramientas de Norton.

Norton 360 Online permite ver algunas funciones de Identity Safe y acceder a ellas incluso después de que el producto caduca. De este modo, puede seguir viendo los detalles de inicio de sesión incluso después de que Norton 360 Online caduca. Sin embargo, no es seguro navegar por Internet después de que Norton 360 Online caduca porque el equipo queda vulnerable a robos en línea y ataques de phishing.

Cuando el producto caduca, no es posible acceder a las funciones de Identity Safe desde la sección Protección de la identidad de la ventana Configuración. Puede ver estas funciones y acceder a ellas mediante el menú de Identity Safe o el menú Norton disponible en la Barra de herramientas de Norton.

A continuación, se mencionan las actividades que puede realizar después de que el producto caduca:

• Hacer copia de seguridad de datos de Identity Safe y guardarla como un archivo .DAT o .CSV.

• Abrir la ventana Editar inicios de sesión y ver los inicios de sesión guardados.

Activación y desactivación de Identity Safe

Inicio y cierre de sesión de Identity Safe

Configuración de opciones de Identity Safe

Acceso al menú de Identity Safe

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.