Bienvenido a Norton Anti-Theft

Norton Anti-Theft le ayuda a proteger y recuperar su dispositivo en caso de pérdida o robo. Si pierde o le roban el dispositivo, Norton Anti-Theft le permite:

• Realizar un seguimiento de la ubicación del dispositivo.

• Capturar fotografías con la cámara del dispositivo.

• Bloquear el dispositivo de forma remota para impedir el acceso no autorizado a su información personal.

Para usar Norton Anti-Theft, es necesario instalar el agente de Norton Anti-Theft en el dispositivo. El agente de Norton Anti-Theft es un programa que se usa para supervisar y realizar un seguimiento del dispositivo. La página Configuración de Norton Anti-Theft le permite descargar el agente de Norton Anti-Theft. Es necesario iniciar sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft con las credenciales de su cuenta de Norton para descargar e instalar el agente de Norton Anti-Theft. Para poder instalar el agente, es necesario usar las credenciales de la cuenta de Norton que se usaron en el momento de la compra.

Una vez instalado el agente, es posible administrar la protección del dispositivo desde donde sea por medio de cualquier dispositivo compatible que esté conectado a Internet.

Acerca de Norton Anti-Theft

Requisitos del sistema para Norton Anti-Theft

Registro de Norton Anti-Theft

Acceso a Norton Anti-Theft

Descarga e instalación del agente de Norton Anti-Theft

Instalación del agente de Norton Anti-Theft con la URL de la tarjeta o el correo electrónico

Acerca de la administración de dispositivos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v60425902_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013