Eliminación de un dispositivo de Norton Anti-Theft

Puede quitar un dispositivo de Norton Anti-Theft en cualquier momento. Si se elimina un dispositivo del sitio web de Norton Anti-Theft, no es posible realizar un seguimiento en caso de pérdida o robo.

Al eliminar un dispositivo del sitio web de Norton Anti-Theft, el agente de Norton Anti-Theft se desinstala del dispositivo. Si desea eliminar el agente de Norton Anti-Theft del dispositivo, debe desinstalarlo manualmente. Sin embargo, la clave de producto no se desactiva. Al eliminar un dispositivo de Norton Anti-Theft, se elimina el nombre en el sitio web de Norton Anti-Theft. Todos los detalles de ese dispositivo, como la ubicación registrada y las fotografías capturadas, se eliminan definitivamente y no se pueden recuperar.

Para quitar un dispositivo de Norton Anti-Theft

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft.

2. En el panel izquierdo, en Mis dispositivos, haga clic en el nombre del dispositivo que desea eliminar.

3. Haga clic en el icono Eliminar dispositivo junto al nombre del dispositivo.

4. En el cuadro de diálogo de confirmación que aparece, haga clic en Eliminar.

Acerca de la administración de dispositivos

Acerca del sitio web de Norton Anti-Theft

Descarga e instalación del agente de Norton Anti-Theft

Instalación del agente de Norton Anti-Theft con la URL de la tarjeta o el correo electrónico

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v60425811_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013