Desbloqueo de un dispositivo

Después de recuperar el dispositivo, es posible desbloquearlo mediante el código de desbloqueo. Si olvidó el código de desbloqueo, puede iniciar sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft y desbloquear el dispositivo con la opción Dispositivo encontrado. No es necesario especificar el código de desbloqueo para desbloquear el dispositivo desde el sitio web de Norton Anti-Theft.

Cuando se desbloquea el dispositivo, Norton Anti-Theft realiza las siguientes acciones:

• Continúa supervisando la ubicación del dispositivo. De forma predeterminada, en modo normal, la frecuencia de localización está configurada cada 1 hora. También es posible configurar la frecuencia de localización cada 3, 6, 12 o 24 horas.

• Detiene automáticamente la toma de fotografías desde el dispositivo. Sin embargo, aún es posible usar la opción Tomar una fotografía para tomar fotografías a petición.

• Desbloquea el dispositivo.

Para desbloquear un dispositivo con el código de desbloqueo

1. En el dispositivo, en el cuadro Código de desbloqueo, escriba el código de desbloqueo.

2. Haga clic en Desbloquear.

Asegúrese de cambiar el estado del dispositivo a Encontrado en el sitio web de Norton Anti-Theft.

Para desbloquear un dispositivo desde el sitio web de Norton Anti-Theft

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft.

2. En el panel izquierdo, en Mis dispositivos, haga clic en un dispositivo que desee desbloquear.

3. En la página que aparece, haga clic en Dispositivo encontrado.

Informe de recuperación del dispositivo

Acerca de la administración de dispositivos

Acerca del sitio web de Norton Anti-Theft

Bloqueo de un dispositivo

Deshabilitación de un equipo

Desbloqueo de un equipo deshabilitado

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v60425797_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013