Informe de recuperación del dispositivo

Cuando se informa la recuperación del dispositivo, Norton Anti-Theft realiza las siguientes acciones:

• Supervisa la ubicación del dispositivo.

• Detiene automáticamente la toma de fotografías desde el dispositivo.

• Desbloquea el dispositivo.

Cuando se recupera el dispositivo, es posible desbloquearlo mediante el código de desbloqueo. También es posible iniciar sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft para desbloquear el dispositivo. No es necesario especificar el código de desbloqueo para desbloquear el dispositivo desde el sitio web de Norton Anti-Theft.

Para informar la recuperación del dispositivo

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft.

2. En el panel izquierdo, en Mis dispositivos, haga clic en el nombre del dispositivo.

3. En la página que aparece, haga clic en Dispositivo encontrado.

Bloqueo de un dispositivo

Acerca de la administración de dispositivos

Acerca del sitio web de Norton Anti-Theft

Desbloqueo de un dispositivo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v60425482_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013