Acerca del sitio web de Norton Anti-Theft

Norton Anti-Theft permite administrar la protección del dispositivo. Le ayuda a realizar un seguimiento del dispositivo en caso de pérdida o robo. Para usar Norton Anti-Theft, primero, es necesario registrarse en una cuenta de Norton Anti-Theft. Si ya tiene una cuenta de Norton, puede usar las credenciales de inicio de sesión de su cuenta de Norton para iniciar sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft.

Puede usar las siguientes opciones en el sitio web de Norton Anti-Theft:

Buscar dispositivo

Permite ver los detalles de la ubicación del dispositivo.

Norton Anti-Theft muestra las últimas diez ubicaciones del dispositivo en un mapa.

Puede ver lo siguiente:

• ¿Dónde está?

La dirección y la ubicación geográfica aproximadas donde es posible que se encuentre el dispositivo.

• ¿Cuándo?

El período transcurrido desde la fecha y la hora en las cuales se informó por última vez la ubicación geográfica del dispositivo.

Si la dirección que muestra Norton Anti-Theft es incorrecta, es posible usar la opción Haga clic aquí para actualizarla.

Puede usar la opción Bloquear dispositivo para bloquear o deshabilitar el dispositivo. Cuando bloquea el dispositivo, Norton Anti-Theft cambia el estado del dispositivo al modo de perdido.

La opción Deshabilitar dispositivo solo está disponible en equipos con chipset Intel Anti-theft.

En el modo de perdido, Norton Anti-Theft ejecuta este proceso simultáneamente:

• Bloquea el dispositivo para impedir el acceso no autorizado a su información personal.

• Supervisa la ubicación del dispositivo cada cinco minutos y, por lo tanto, realiza un seguimiento con mayor precisión.

• Inicia automáticamente la toma de fotografías desde el dispositivo.

Puede usar la opción Dispositivo encontrado para informar el dispositivo como encontrado y revertirlo al modo normal. Cuando informa un dispositivo como encontrado, Norton Anti-Theft ejecuta este proceso simultáneamente:

• Continúa supervisando la ubicación del dispositivo, pero con menor frecuencia.

• Detiene automáticamente la toma de fotografías desde el dispositivo. Sin embargo, aún es posible usar la opción Tomar una fotografía para tomar fotografías a petición.

• Desbloquea el dispositivo.

La opción Dispositivo encontrado solo aparece si usted ha bloqueado el dispositivo.

Vista rápida

Permite ver las fotografías capturadas.

Cuando bloquea el dispositivo, Norton Anti-Theft comienza automáticamente a capturar fotografías cada 10 minutos. En el modo normal, cuando no se informa la pérdida ni el robo del dispositivo, es posible usar la opción Tomar una fotografía para tomar fotografías a petición.

Solo puede capturar fotografías en un dispositivo habilitado con cámara web.

Acerca de Norton Anti-Theft

Registro de Norton Anti-Theft

Acceso a Norton Anti-Theft

Acerca del agente de Norton Anti-Theft

Acerca de la administración de dispositivos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v60425430_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013