Aparece el mensaje: "Falló su activación. Por favor asegúrese de escribir su código de activación correctamente..." cuando activa Norton Utilities 15.0

Este problema se puede presentar si el código de activación o los datos del usuario son incorrectos.

Encuentre el código de activación

• El código de activación para Norton Utilities 15.0 es un código alfanumérico de 32 caracteres. Para encontrar el código de activación, realice una de las siguientes acciones:

• Si usted compró Norton Utilities en CD, el código de activación está en la parte posterior de la tarjeta Inicio rápido en el cuadro CD.

• Si compró la versión por descarga electrónica de Norton Utilities, puede encontrar el código de activación en el correo de confirmación que recibió tras haber comprado Norton Utilities 15.0.

Active su Norton Utilities

Asegúrese de haber instalado Norton Utilities 15.0 en su equipo. El código de activación para Norton Utilities 15.0 no es válido para las versiones anteriores.

1. Abra Norton Utilities.

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en Continuar.

2. En la esquina superior derecha de la ventana, haga clic en Activar Ahora.

3. Escriba su Nombre, dirección de correo electrónico y código de activación.

4. Haga clic en Activar Ahora.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v60361937_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 25/03/2013