Cómo se detectan los riesgos

Norton 360 Online supervisa constantemente el equipo y lo protege de virus, spyware, publicidad no deseada y otros riesgos para la seguridad mediante las siguientes funciones:

Auto-Protect

Las opciones de Auto-Protect le permiten personalizar la protección del equipo. La función Auto-Protect realiza las siguientes acciones:

• Supervisa el sistema en busca de cualquier síntoma inusual que pueda indicar la presencia de un riesgo activo para la seguridad.

• Se carga en la memoria al iniciar Windows y proporciona protección constante mientras se trabaja.

• Comprueba la existencia de virus, spyware y otros riesgos cada vez que se usan programas de software en el equipo. Además, comprueba todas las veces que se inserta un soporte extraíble, cuando se accede a Internet o cuando se utilizan archivos de documentos recibidos o creados.

Análisis completo del sistema

Comprueba todos los registros de arranque, archivos y programas que se están ejecutando para proteger el equipo contra virus y spyware. Además, ejecuta otras actividades, como LiveUpdate, limpieza, optimización de los discos y copia de seguridad, para proporcionar un alto nivel de protección y rendimiento al equipo.

Análisis rápido

Los riesgos para la seguridad que están en ejecución afectan la mayoría de las áreas del equipo. El Análisis rápido realiza un análisis veloz de las áreas afectadas. Ejecute un Análisis rápido si no tiene tiempo de realizar un Análisis completo del sistema, pero sospecha que hay un riesgo para la seguridad en el equipo.

Análisis antivirus de correo electrónico

Se protegen los mensajes de correo electrónico entrantes y salientes, lo cual impide que se infecten tanto su equipo como los de otros usuarios.

Análisis de mensajería instantánea

Analiza los archivos adjuntos de los mensajes instantáneos y detecta virus, spyware y otros riesgos.

Qué hacer si se detecta un riesgo para la seguridad

Acerca de la protección total