Administración de fotografías capturadas

Cuando bloquea su dispositivo, Norton Anti-Theft comienza automáticamente a tomar fotografías cada 10 minutos. El sitio web de Norton Anti-Theft muestra hasta 10 fotografías por vez. Si ya existen 10 fotografías, las fotografías recientemente tomadas reemplazan a las más antiguas. Es posible iniciar sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft y ver estas fotografías. En el modo normal, cuando el dispositivo no está bloqueado, es posible usar la opción Tomar una fotografía para tomar fotografías a petición.

Para evitar la pérdida de fotografías importantes, es posible guardar las fotografías en la unidad local.

Para ver las fotografías

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft.

2. En el panel izquierdo, en Mis dispositivos, haga clic en el nombre del dispositivo.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Vista rápida.

Para guardar una fotografía

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft.

2. En el panel izquierdo, en Mis dispositivos, haga clic en el nombre del dispositivo.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Vista rápida.

4. Haga clic en el icono Guardar debajo de la fotografía que desea guardar.

5. Siga las instrucciones en pantalla.

Para eliminar una fotografía

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft.

2. En el panel izquierdo, en Mis dispositivos, haga clic en el nombre del dispositivo.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Vista rápida.

4. Haga clic en el icono Eliminar debajo de la fotografía que desea eliminar.

5. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Eliminar.

Acerca de la administración de dispositivos

Acerca del sitio web de Norton Anti-Theft

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v60025394_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013