Visualización de la ubicación de un dispositivo

Puede ver las últimas ubicaciones geográficas conocidas del dispositivo en el mapa. Norton Anti-Theft usa el agente de Norton Anti-Theft para realizar un seguimiento del dispositivo y proporciona los detalles siguientes:

• La dirección y la ubicación geográfica aproximadas donde es posible que se encuentre el dispositivo.

• El período transcurrido desde la fecha en la cual se informó por última vez la ubicación geográfica del dispositivo.

Norton Anti-Theft muestra los detalles de las últimas diez ubicaciones del dispositivo en un mapa.

Para ver la ubicación de un dispositivo

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft.

2. En el panel izquierdo, en Mis dispositivos, haga clic en el nombre del dispositivo.

3. Haga clic en Buscar dispositivo.

Acerca de la administración de dispositivos

Actualizar la ubicación de un dispositivo desde el sitio web de Norton Anti-Theft

Acerca del sitio web de Norton Anti-Theft

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v60025355_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013