Acerca de cómo agregar un dispositivo

Norton Anti-Theft usa el agente de Norton Anti-Theft para ayudarle a proteger el dispositivo en caso de pérdida o robo. Es necesario iniciar sesión en el sitio web de Norton Anti-Theft desde el dispositivo que desea proteger y, luego, descargar e instalar el agente de Norton Anti-Theft. Si se lo solicitan durante la instalación, proporcione las credenciales de inicio de sesión de Norton Anti-Theft. Después de instalar el agente de Norton Anti-Theft en un dispositivo, se agrega automáticamente al sitio web de Norton Anti-Theft.

Después de instalar el agente de Norton Anti-Theft en un dispositivo, es posible realizar un seguimiento del dispositivo desde el sitio web de Norton Anti-Theft mediante cualquier dispositivo compatible que esté conectado a Internet.

Requisitos del sistema para Norton Anti-Theft

Registro de Norton Anti-Theft

Descarga e instalación del agente de Norton Anti-Theft

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v60025341_NAT_Retail_1_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2013